我的朋友作文
该如何来形容你呢?
顽强、乐观、可爱、活泼,这些都不够,我无法找到合适的字眼。
那天,韩旭告诉我,栾老师要带我们去看一个残奥会开幕式上的女孩,当时我没怎么在意,第一,忧郁某些原因残奥会开幕式我没看;第二,她讲的并不是太清楚;第三,我当时正在解一道挺难的几何题。所以等晚上弄清楚状况后,我兴奋的差点没跳起来,因为我从来没想过能面对面的和你说话。
你姐姐给我们开门后,我一眼就看到了坐在桌旁吃饭的你,由于戴着400多度的眼睛,我同时也看见了你左边空荡荡的裤管,我赶紧把视线移开,好像什么刺着了我一样。我、何风丹、李佳宁和韩旭坐在一张床上,栾老师和你妈妈、姐姐坐在沙发和另一张床上。我记得你很快就吃完了,然后栾老师提议我们照相。
你必须到这边的床上坐着,当时看着你,我甚至想过去帮你。但栾老师明显熟悉了我这个当了三年班长的人心里想的什么,她对我摆了摆手,你姐姐也说:“她自己可以过去。”果然,你蹦了两下便过来了,我坐在你右边,何风丹她们坐在你右边。我看着镜子里的倒影想到:这个女孩会让人忍不住去帮助她。
你的头发好长,挺适合你的。我发现你很外向,因为很快你就开始和我们聊天了,还有你教我们夹笔那个动作,嘴嘟起来的样子可爱极了。