交朋友的作文
我是一个很孤独的人,我没有亲兄弟姐妹,只有一个在班上最好最好的朋友,她是少数民族的叫寇茂煜。
在我的班级里有很多同学都有自己的亲兄弟姐妹,而且都是在一个学校里上学的,每天上学放学都有伴,只有我一个人孤独的走在放学的路上,自从我有了我的知己以后,每天都非常乐观,从内向变成了外向。
在我的心里,只有朋友才是我最大的财富,只有朋友才能给我快乐,所以我以自己发自内心的感受创作了一段结交朋友规则。
规则一:交朋友不是看他(她)的长相,也不是看他(她)的成绩,是看他(她)内心的好坏;
规则二:伙伴应该是趣味相投的,但也不要装做趣味相投,这是最重要规则;
……