我家养了一只可爱的小白兔它的毛洁 白如雪,连一根杂毛都没有远远望去,好 像穿着一身白缎做成的体恤衫让人一看就 油然而生爱意特别是它那两颗红宝石般的 眼睛和那红艳艳的三瓣嘴,使它显得更加清小白兔可顽皮了来我家刚满一个月就 不老实了谁要是逗它,它不是抓你,就是 咬你小白兔也很馋又一次,我从地里拔回来两棵胡萝卜准备炒菜吃那两个胡萝卜个 头很大,水灵灵的,让人一见就会馋涎欲滴小白兔以为是给它吃的,高兴地直跳,口水都快流成河了我看它挺可怜,就给它 切了几块,它吃的津津有味小白兔要是高兴了,又活泼又淘气一次我在写作业,橡皮不小心被我弄掉了小 白兔便像离弦的箭一样跑过去,得意的玩起我多么喜欢我的小白兔呀!它给我的生 活带来了乐趣.