写朋友的作文
小猴飞飞是个见多识广的小动物。
一天,它带着好朋友小熊白白到公园玩。小猴飞飞玩得得意忘形,在公园里东看看、西望望。一会儿跳到柳树下,一会儿蹦到石头上。小熊白白见了,急忙说:“快走吧!快走吧!”小猴飞飞才一蹦一跳地走到白白的身边。
它们往公园的亭子走去。飞飞跑得快,它仿佛球一样地窜了上去。可小熊白白走得慢,只好在后面跟着。白白走上亭子一看,十分生气。原来,飞飞太高兴了,便把自己当成了孙悟空的徒弟孙小圣,学着孙悟空的样子,在柱子上写了“孙小圣到此一游”几个字。白白立刻把飞飞从柱子上叫了下来,批评了飞飞,飞飞红着脸说:“我再也不这样了!”。