朋友优秀作文
好孤独,一个人也没有。又想起小学朋友了,眼眶红红的,不知道说什麽好,在一起三年的时光,就这样匆匆而别,再也没有见过自己的朋友,真的好想他们,真的,不知道他们现在过得怎麽样,他们还会想起我吗?(无语)
还记得快毕业的时候,我们一个班的所有人一起玩接电,一起打打闹闹,看谁不顺眼,一起过去揍他,真的很快乐。后来老师教男生洗澡去了,我们就偷偷拿了他们的篮球,带我们洗澡的时候,把篮球报到了澡堂里,我们就在一起拿篮球玩,后来我们又回到宿舍把床单裹在床棍上,做成摇篮的样子我坐在里面,摇啊摇,同学们脸上都是笑容满面,过了几天,同学们才意思到快毕业了,以后也许就见不到了。到吃饭的时间了,我们女生都没有走,我们围到了一起,她们都哭了。我们一起唱着《朋友》。我强忍着说你们别哭了,但最终我的眼泪还是留下来了,哭了好一阵发现有人来了,同学们就匆匆擦干泪水去吃饭了,后来有好几次聊着聊着就哭了。毕业考试的那天,同学们都没有去想离开的事,中午校长带我们去酒店好好吃了一顿。考完试后,坐着车又回到了学校,考完试就回家了,同学们都走的那麽匆忙,朋友们连一声道别的话也没有说,就和家长离开了,一些低年级的同学看到了我说:“你明天还上来拿被子吧,一停药来看我们,咱们以后就见不到了,你一定要来看我”她们说的眼眶都红了,我一直点着头。最后该走了,她们早已经上课了,没有和他们道别就匆匆走了。第二天我没有上去,我真的好后悔,对不起!现在好想她们阿,像我的朋友 ,同学,小妹妹们! 再见了,我的姐妹,我的朋友,真的好想你们。 你们现在过的怎么样,我不知道,总之,希望你们一路走好,别让自己留下太多遗憾!相信一句话“明天会更好”好好活, 做自己喜欢做的事,做有意义的事。
最后告你们一句话,做什么事都要无愧于心,无论别人怎么评价自己,做好你自己
朋友再见,希望你们活出个人样来!!!