春天来了,又到了桃花盛开的季节。清晨,我迫不及待地来到了公园。
才走到公园的门口,就有一股桃花的清香扑面而来,我一边走一边看,一颗颗桃树千姿百态,桃花颜色各异,五彩缤纷,美丽极了。
在那绿色的桃叶丛中,夹着密密麻麻的小花苞,花苞一层裹着一层,就像是一颗颗的小宝石。
一阵风吹过,那些绽放的桃花如一个个小仙女翩翩起舞,而那些未绽放的花骨朵儿像一个个害羞的小姑娘,不想让大家看到自己的面容。
桃花的清香,引来了勤劳的小蜜蜂,它们帮助桃花们传播花蜜,而小蝴蝶也开心地在花丛中跳起舞来。
美丽的桃花,为万紫千红的春天增添了许多色彩,让春天更有生机,我爱这美丽的桃花。