我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,同学称大家是女汉子姐妹俩,你看,她来了。
她的头发乌黑乌黑的,一直扎着一条马尾辫,皮肤黝黑黝黑的,眼睛又大又圆,笑起来就眯成了两条月牙儿,脸上露出了两个小小的酒窝窝,手臂和腿都很修长,可爱极了。
大家经常在小花园里玩躲猫猫、冰冻人、三个字等游戏。这不,大家就在小花园里玩躲猫猫这个游戏。她来抓,我来藏,她从1数到100,她数得飞快,我跑得更快,眼看就要数完了,我还没有找到藏身之处,该如何解决呢?突然,我灵机一动,想到了一个好地方,她找了好久都没有找到我,最后,我忍不住咯咯的笑了起来,她寻声找到了我,大家高兴地笑了。上课铃声响了,大家争先恐后地跑进教室,游进了常识的海洋。
同学们,你们知道她是谁吗?