我的朋友学生作文
我的朋友,她长的很美丽,我来告诉你吧!她乐于助人也爱跳舞、唱歌、还爱画画,告诉你她跳舞,对了,忘记告诉你了,她长的是什么样子了!呵呵,她长的眼睛中小大,头发长长的,嘴巴好像樱桃一样,我们班的女孩都喜欢她。她叫张依然。
呵呵,美丽吧!名字也好听是吧!以前我和她一起回家时,看见一个小朋友摔跤了,我和张依然看见了就扶起了,那个小朋友,就这样我和张依然又有一个好朋友了,我好开心啊!
小朋友们,你们有个好朋友吗?还有大家一定要将心比心哦!这样一来我们大家才会得到好朋友的帮忙哦!呵呵!