我的朋友学生作文
我上一年级的时候,姐姐的同学送给她一只可爱的小兔子,它有雪白的身子、红红的眼睛、长长的耳朵,个头有大人的手那么大......我刚见到它的时候,我对它不很熟悉,后来,姐姐介绍了一下的生活习性,我就认识了那只小兔子,于是我开始和那只小兔子交上了朋友。
每天放学后,我都会精心喂它吃白菜、红萝卜,吃饱了我还让它欣赏“会跳舞的史努比”表演,可爱的“朋友”看的津津有味。晚上,它安安静静、一动不动地在笼子里睡觉,我心想:它肯定是累坏了,让它睡一会儿吧。
我们就这样玩了两天,最后姐姐要把它还给同学了,我真舍不得它,因为它是我第一个动物朋友,我们毕竟和谐、快乐地相处了两天。