写好朋友的作文
我的小莹姐姐很漂亮,小脸长得很白,眼睛是丹凤眼,有着樱桃般的红嘴唇,是个人见人爱的小美人,她也是一个喜欢唱歌的小女孩。她说话时声音柔柔的,可是有人欺负她时,她也会双手叉腰一改淑女的形象来个一百八十度大变脸,这和我很像。(小莹姐姐瞧到了一定又会叉腰了)我的好朋友——小莹姐姐。
听妈妈说,我们是在一个学步车里长大的,我情不自禁地想象着我和小莹姐小时候坐在学步车里来回滑的样子。我们一年只能见几次面,所以我们很珍惜在一起的时间,我们也很有共同语言,在一起什么都谈,就连学校的作业也谈。她经常讲她们学校里有趣的事情。
我们每次相遇,都会搂住对方,又跳又跑,直到累了。到了分别的时候,也会依依不舍,有时甚至会流下眼泪。我的好朋友——小莹姐姐
我们最喜欢的游戏就是一起玩“欢天喜地七仙女”,每次玩得都很开心,她想象力很丰富,经常会把没意思的游戏变成好玩的游戏。她是多么可爱,如果有机会,我一定会好好摸摸她白嫩嫩的小脸,一定很舒服。