有关朋友的作文
初识阿飞,在XX年的9月1日,当时,刚刚开学,一切都是新的,新的同学,新的班级,新的学校,其他人在说着话,惟有他,像只不和群的丑小鸭,静静的在那里,不出声,只是偶尔推一下从鼻梁上滑下的眼镜。极其内向,斯文,这是我对阿飞的第一印象。
阿飞,真名谢飞,其他人都叫他飞哥,只有身为朋友的我,才叫他阿飞。当然,这是后话了。
语文课自我介绍时,他只用了四个字介绍自己:“我叫谢飞。“很平淡,没有引起其他人的注意。下课后。只有我看到了在过道休息的阿飞,其他人都在玩。我走过去于阿飞搭讪,阿飞对我这个不速之客,无言,推推眼镜,走掉了。接下来的日子里,阿飞接受了我这个朋友。
在第一次月考成绩下来后,阿飞得了第一,这跌破了很多人的眼睛,因为在分班考试时,阿飞的成绩是0分,后来才知道那天他没有戴眼镜,真不知道他怎么用他的那双眼睛回家的(他眼睛近视,1000多度。)。真有点一鸣惊人,于是乎,不受人关注的阿飞成了班里的红人,有的同学一有问题,第一个想到的不是老师或同桌,而是阿飞。
不得不承认,阿飞很帅:双眼皮,大眼睛,长睫毛,一张俊俏的脸。第一次看到摘下眼镜的阿飞时,很多人的第一句话是:哇!好帅!当然,说话者一般都是女生。
阿飞是个人,可很多人都把他想成神,学习很棒的神,其实不然,阿飞是近视眼,有谁见过戴眼镜的神?阿飞也会玩游戏,而且他跑跑打的非常棒,篮球打得也非常好,他也有QQ,他也有七情六欲,可见,阿飞只是一个学习非常棒的凡人。
阿飞,我的朋友。
我的朋友,阿飞。