关于朋友作文
“哈哈,抓到你啦,别跑啦!”
我垂头丧气的走出来,他却满脸笑容。唉,居然又让他赢了,以后永远不让他当抓的人了,抓住我的这个人就是我的“超级好友”他就是“游戏王”董浩达,小名硕硕,比我哥哥小。是我来哥哥家时认识了还没一年的新朋友,还有其他的好朋友,我经常和他们在一起玩。但是,玩游戏的时候董浩达总是赢,我们都觉得玩的没有意思了,每次玩儿捉迷藏他都把我们所有人都抓住,这次也不例外,事情是这样的:
那天下午,正好是星期六,我哥哥终于放假了,我也写完作业了,于是我对妈妈说:“我想去姑姑家。”妈妈爽快的答应了。
我来到哥哥家里,哥哥在屋里写作业,我就在客厅看电视。慢慢的,我开始觉得闷了,就对哥哥说:“哥哥啊,你家里有没有什么玩儿的啊,好没意思啊。”哥哥刚要说话,突然客厅里的电话响了,我以为是姑姑回来了。一接电话,对面传来一个陌生的、小孩儿的声音:“喂,窦硕文,你下来玩儿吗?”我吓了一跳,他怎么直接叫我哥哥的大名啊。于是我对哥哥说了这件事,哥哥走过来说:“没事的,他是我朋友。”接过电话,哥哥问:“怎么了硕硕?”“我就是问你下来玩不玩,哦对了,刚才接电话的是谁啊?”“是我弟,”哥哥回答,“你等我一下,我一会儿就下去。”然后对我说:“咱们下去跟他们玩吧。”我说:“好哇,总比在家闷着好。”我们穿好衣服就下去了。
到了楼下,董浩达指着我说:“这就是你弟弟呀。”哥哥点了点头。
之后我们就一直在楼下玩,今天我们一起,明天我们还在一起玩,慢慢的,我和朋友们熟识了。玩了这么多局之后,我终于发现了,他居然这么厉害,一直赢,不管玩儿什么样的游戏,总是把我们所有人“一锅端”我们给他起了个响亮的外号:“游戏王”,从这以后,我们玩儿游戏,很少让他抓我们。
这就是我的朋友,“游戏王”董浩达。