朋友优秀作文
朋友见证了我们一起走过的成长历程,朋友丰富了我们的生活,朋友是我们生活中不可缺少的人,因为有了朋友,我们的生活,学习,经历才能更充实。
在学校的家庭中,我们学习,打闹,吃饭,游戏,睡觉,最不可缺少的就是我的朋友——小钢牙,他的头非常大,眼睛也非常大,嘴里带着钢牙套,每天都咧着嘴,他看似狰狞实则好笑的神情常常引来同学们善意的玩笑。他精力充沛,反应敏捷,有很多课余爱好,我们一起玩,他教我魔方,我教他滑冰,我们互相学习,共同成长,成为要好的朋友。
在一次滑冰课中,因为第一次上冰,同学们都没滑好,而随着时间的推移,大家都逐渐地掌握了滑冰技巧,非常熟练的滑了起来,而小钢牙还是不会,他让我教他,我急忙滑过去帮助他,不一会儿,在我的悉心教导中,他会了滑了,而且滑得很好。看着他在冰场上轻快的身影,灿烂的笑容,作为朋友的我也被他的快乐感染。谁知他滑了一会儿就开始搞怪,他手里拿着刀套,装作海盗,头上还带着眼罩,他越滑越快,一下子飞了出去,摔在地上,我急忙过去,将他扶到了班级,他的脚崴了,看他的样子,非常的痛苦,他说他再也不滑了。
这就是我的聪明又活泼的朋友,在成长的过程中,我认识到了友谊的美好他们像彩虹一样装点了我的生活。朋友,使我的人生更加快乐,更加充实。