朋友优秀作文
我们班可是盛产“才子”的班级,不过要说最有才的,还得算是我班的大美女——小兰。她不仅长得漂亮,而且还很可爱。一双水灵灵的大眼睛下面有一个不平不踏的鼻子,嘴巴有点大。
她的有很多,比如成绩好,多“才”多艺,等等。她多“才”多在哪些地方呢?她有一套“整治”男生的“决招”。
第一招:告状。只要有人欺负她,她就去告老师,而她那绘声绘色、“声泪俱下”的描述一定会引燃老师的怒火。于是,只要有人敢欺负小兰,那么他肯定会被老师狠狠批一顿的。就因为这样,男生都不太敢惹她。可仍有些男生有点胆量,以身试法。不过可不要小看这位美女小兰哦,她还有第二招呢,那就是武力。看,最爱惹她的那个男生来了,他一边走还一边说道:“小兰可真是个大恐龙,绝世大恐龙哟。”
小兰听了,使劲握着拳头,鼻孔直冒烟,眼睛就像是眼框里不下了似的,鼓得老大,都快落下来了。那个男生见状,急忙求饶。小兰才不吃他这一套呢,一拳打过去,那男生忙抱头鼠窜,可哪逃得过小兰的拳头呢?无奈之下,男生只得哀求道:“老大,别大了啊,我给你跪下了。”
小兰虽然有点野蛮,但是有时也够文静的。她曾经学过一年的拉丁舞,为此,她天天追着我,要找我这个只学了半年的“低”才生跳舞,弄得我这也不是,那也不是,现在啊,我一见到这位老大,就象是老鼠见了猫,哎,没办法,谁叫她是我的好朋友呢?被她抓住了也只好顺从她了。
她的学习成绩非常好,语文,数学,英语,社会,年年都是名列前茅,问她成绩好的秘方,她的回答始终就是那一句话:我的秘方是我的,想学我的秘方,没门!说实话,我觉得她真的很多“才”,你们觉得呢?