朋友优秀作文
前一阵的一天晚上,我和往常一样,洗漱完毕就躺床上看了会书学了几个单词。
折腾到11的时候,已经有些困意,我就熄灯休息。
因为时间有点晚,自己又困,也就不打算理睬。
可不曾想,不一会提示声又出现,而且这回几乎是一窜的响。
我心里纳闷,这是谁找我,还是几个人找我,还是群聊通知。
打开灯,按开手机,看到信息的来源让我很是无语。
原来是一位曾经萍水相逢的宝妈,性子很好,也很健谈,不过因为不是同个地方的人,而且她也忙于带孩子,我们已经很少联系。
然而就在这个时间点,原来是她把我拉进一个什么新建的购物群,那一连窜的响动正是那些新进群的夜猫子活跃的声音。
我犹豫了一下,见那位宝妈也没发任何信息给我,就这样半夜把我拉群,为了避免被干扰,我当即就退了群,安静下来后,我很快就入睡了。
之后的日子,那位宝妈也没联系我,我也没问过她。
只到今天,她又随手扔我一个链接,我一看还是那个群,而除了那个链接,没有一句话,一个交流。
我当然不会去加那个购物群,一个是我本身不是个爱购物的人,其次我之前也有入过这样的群,不是广告就是群聊,不甚其烦。
其实也还有一个原因,我觉得她的这个方式对于朋友有点不太礼貌,尤其是跟一个数月已未联系的朋友,感觉有点像拉人气一样。
我想,也许人家也是好心,想让我能用优惠的方式购买到产品,只是方式有点欠妥吧!