朋友优秀作文
今天和一个朋友聊天。我显然玩得很开心。不知道为什么。最后,她提出了和我分手的想法。我很惊讶,有一种莫名的悲伤。虽然我没把她当好朋友,但我也把她放在心上,偶尔会想到和她联系。我不明白为什么朋友要用联系来衡量你对她的记忆有多深,还要用这个理由不去交流。
我只是想了想我交的这些朋友,突然发现没有一个是真的和我合拍的,和我聊天的,知道我的真实想法的。突然为自己感到难过,时间偷偷的从我身边带走了20多年,但是这20年,我没有找到我真正想要的朋友,也许不只是朋友。
身边没有知心的,暖心的,知心的朋友,即使在心里。我想要的和我想说的不一样。我想找的和我想看的不一样。
我以为找到了,现在不知道是不是。我们是不同的。思想观念感情这两年完全变了。我甚至不知道现在她心里有没有我。她的心,她的眼,她的世界,都被家人占据了。不知道要住多少地方。没有让别人错过的日子,只有我自己和我自己交流我跳跃的想法。
有时候想想真的很难过。为什么没有另一个我?我们互相认识,互相关心,互相交流,交流我们的小幽默。
可能是性格决定的,我有自己的世界。但我觉得每个人都有,我不是特别的那个。虽然只有我一个人。我觉得还是顺其自然吧。只要我对他们好,他们对我好,做个普通朋友就好。至于知己,慢慢等。我相信他总有一天会出现的。