朋友的作文
曾经,她给了我无数的幸福。有一次,她带给我很多无声的爱。曾经,她为我解决了无数难题...然而,我从未见过他,在一个不寻常的地方遇见了他。
百度博客似乎已经成为年轻人的时尚。因为我只有11岁,所以我跟随了这一趋势。我一进入博客圈,就遇到了一个好朋友。落下的红枫让我感觉好像和以前一样一拍即合,和她聊得很开心。她是一个我从未见过的蒙面朋友。
我刚刚和她进行了一次口头交流。她告诉我她是一名大学生,也是班上的尖子生,但是她变得越来越忧郁。但她擅长社交,对我的小妹妹没有任何限制。
我记得我曾经对她说,在生活和学习中,尖子生在别人眼里是痛苦的,不是自由的,总有很多事情要做和解决。我不明白。面对这些,红枫只提醒了我一句话:Yzj(我的网名),别哭了,明天会更好。敞开心扉去面对他们,尽管他们很烦人,毕竟我们是有能力的人,可以解决所有这些问题。这是我们的骄傲!放下你的心,悄悄地走过去...瞧,她的话总是那么富有哲理,那么令人欣慰,那么简洁明了,那么豁然开朗。我喜欢和这样的人交流,因为这样可以让我知道更多。
那时,我没有告诉她我只有11岁。现在,我已经毫无保留地告诉她了。她的行为让我非常吃惊。像往常一样,她只是平静地说,“Yzj,很高兴见到你不寻常的妹妹。欢迎你。你比我想象中的11岁女孩更强壮、更成熟。我想我喜欢你。”看到她的话,我忍不住笑了。她的话总是让人如此激动、快乐和充满活力。当然,我也喜欢红枫。
当她得知我是小学生时,她更加关心我了。她想帮我解决一切问题,从我的食物、衣服、住房和交通到我的学习和生活。但她从未问过。因为她知道如果是她,她也不会喜欢。她总是如此体贴,以一种别人可以接受的方式注入更多的关怀和爱。
她也是一个像我一样活泼的女孩。她可以创造更多快乐的氛围,让更多的人感到快乐。每次红枫得到让人发笑的东西,这篇文章总是献给别人,尤其是我。在她的博客上,她经常用笑话逗我开心。她太天真了,根本看不到她想要隐藏的麻烦。红枫是一个好女孩,她把快乐留给别人,把烦恼留给自己,让每个和她交往的人都觉得值得和满足。
像那些人一样,我感到非常荣幸能交到这样一个朋友。同时,我也被她的精神所感染。落下的红枫,虽然落下,却能给更多的人带来幸福。虽然我们从未见过面,但她将永远是我最好的蒙面朋友。