三个朋友作文
有一天,阳光明媚,森林里有花盛开,小鸟在天空自由飞翔,白云像一朵蒲公英,小溪欢喜地唱着歌:“哗哗。”小猫、小狗、和小鸡到森林里玩。
他们可开心了,三个好朋友握着手边蹦带跳地奔了过来树枝上,小鸟在欢喜地唱歌。花儿散发出一股芳香,把蝴蝶都引了过去,在花朵上翩翩起舞,可爱极了!青草翠绿,就像一片大绿毯似的。大树叶子嫩绿嫩绿的,一阵风吹来叶子随风而落,犹如一群勤劳的蜜蜂漫天飞舞,森林可美了!
三个朋友异口同声地赞叹:“这儿真美,我们来这儿玩游戏吧!”小狗愉悦地说:“我们玩取名字游戏吧!”小猫和小鸡欢乐得手舞足蹈说:“好啊,好啊。”
开始游戏了,小狗抓了抓头,转着眼珠子,说:“我叫小狗狗,多可爱呀!”小猫抓耳挠腮地说:“那我就叫小猫猫吧!”只剩下小鸡了,小鸡一下抓着头,急得不停地太跺着脚好像在跳着迈克杰克逊的街头劲舞。想了许久小鸡也不知道要取什么名,两个朋友等得很烦,生气地说:“不然你就叫大笨鸡 吧!”两个朋友哈哈大笑!小鸡说:“我就取一个叫小鸡鸡 吧!”小狗和小猫一听,“咚”一声摔了跤,小鸡脸红了。
这就是三个好朋友的故事,可真有趣了!