三个朋友作文
有三个好朋友他们是可爱的小蚂蚁、绿绿的小虫子、美丽的小蝴蝶。
有天早上风和日丽碧空如洗绿绿的小虫子、可爱的小蚂蚁和美丽的小蝴蝶三个好朋友一起出去玩。走着走着他们看到了一个又大又白的鸡蛋壳小蝴蝶说:“我们把鸡蛋壳带回去做一个大大的玩具吧!”小蚂蚁说:“好哇好哇!”小虫子又看了一个竹片小虫子说:“我们也把这个竹片回去做一个玩具吧!”他们说:“好的。”于是他们就用鸡蛋壳竹片做了一个翘翘板。他们玩啊、跳哇可开心了。
后来他们又发现了好多材料就连着蛋壳做了一个热气球一下子飞上天了。可是天公不作美过了没有多久下起大雨。
它们连忙降落用鸡蛋壳来挡雨。天黑了宝宝们要睡觉了他们就用鸡蛋壳做了一个小帐篷。小伙伴们在帐篷里聊着今天的收获慢慢慢慢地睡着了。