我的新朋友“花棍”作文700字
今天,我们班的同学一大早就来到了学校,因为今天是我们三年级的花棍比赛,我们要做三周以来比赛前的最后一次训练。
樊老师让我们排好队,郑重其事的对我们说:“今天下午就要比赛了,入场时要走整齐,口号声音要大!”接着就开始了最后的练习。到了中午,一些阿姨们到学校来给我们女生梳头,男生就在自己的座位上看书。我妈妈也来了,妈妈先给别人梳头时,我就和李沛阳一起在旁边等待,接着我就让妈妈给我梳头,妈妈说我的头发太长了,所以,妈妈给我先把头发辫了一下,接着把头发盘起来。我们梳完了头发,林老师就带着我们拿着花棍和小马扎到操场上去了。我们班是第一个到操场上的。比赛开始了!第一个表演的是1班,1班到5班表演的都很棒,下来该我们班了,我想,掉棍就要扣一分,我就尽量不掉棍吧!果然,我就没有掉棍,我非常高兴。我们班还获得了一个“团结奋进”奖呢!
通过了这件事,我明白了干什么事都不能半途而废,这样才能更好的做好这件事。