我的新朋友“花棍”作文700字
经过一个月的花棍练习,终于可以让全校师生看一看我们的成果了,今天是一个让人激动的日子,因为,今天要花棍表演,昨天,老师还有练习花棍和女生盘头的作业,我一回家就早早的写完了作业,开始练花棍,每天练,就到了今天,我们很辛苦吧!终于,功夫不负有心人,比赛的时候到了,今天早上我们到学校后不停的在练,下课也在练,反正所有时间都在练习,时间过得飞快,不一会儿,就要开始比赛了,中午,家长们来到我们班,帮我们女生化妆,眼线、眉笔……都用上了,慢慢地,我们女生都变成了从童话世界飞来的仙子!
一起准备就绪,我们用最快的时间来到了操场,操场这时人声鼎沸,我们坐在了自己的板凳上,开始看表演,一班真整齐、二班真努力……不一会儿,就到了我们班,我很紧张。音乐响起,我忘记了一切,认真地开始了表演,蹲、站、插……,我一丝不苟的完成了所有动作,感觉非常完美,棒极了,表演完毕,我们像小鸟一样高兴的飞出了操场。
经过我们大家的努力,我们班赢得了“最佳创新奖”,我们高兴极了,从今以后我会练习高难度动作,让大家看的目瞪口呆。