我的新朋友“花棍”作文700字
早晨,太阳在高高的蓝天上挥洒着温暖的光芒,小鸟叽叽喳喳地唱着歌。只见一队队身穿一小校服的小朋友,拿着五颜六色的花棍排队跑入操场,整齐地排列成各种队形,开始了精彩的花棍比赛表演。
舞台上,正在表演的就是我们三十班的小运动员们,只见他们队形整齐,动作熟练,技术高超,在优美的音乐伴奏下,运动员们时而表演旱地拔葱,时而表演出水芙蓉。花棍在他们手里跟着节奏听话地摆动,完成了一个又一个高难度的动作,大家配合完美,整齐划一。下来就是校队的花棍表演,只见校队的男生一个个帅气无比,女生一个个可爱美丽,他们的动作花样设计的更复杂更有难度了,一会儿站起来一会儿蹲下去,居然一点都不会乱,大家的动作依然丝毫不乱,太厉害了!
很快,花棍比赛圆满结束了,台下想起了热烈的掌声,我们班拿到了心仪的大奖,我们所有同学和老师都特别开心,大家很久以来辛苦的练习终于取得了优异的成绩。今天的花棍表演真精彩啊!