关于朋友的作文
每天我都有可能交许多朋友,可是到头来多数都是一面之缘,记得不是很清楚,所以我想啊,如果我们在每年的某一天定为朋友节那该多好啊!
那一天许多人聚在一起开心的说说笑笑,联络联络感情,希望不会被时间淡忘,那该多好啊,分手时把各自的联系方式都相互留下以便日后联络,这样我们大家以后的每一天都不会寂寞,世界肯定会变得和平没有战争让世界冲满爱。
至于节日定在哪一天呢?我想啊定在5月31日吧。因为那一天我们成为朋友了,第二天就是儿童节,我们可以聚在一起开心的过我们的节日,会交更多的好朋友呢!
朋友们,你们喜欢么,反正我是非常期待这一天呢,希望这个朋友节快快成立吧!