关于我的好朋友作文
第一次看见她是刚进入初中的第一天。
那天,我早早的背着书包,到了学校,班级门还没开,同学们都等在走廊上,一个个陌生的面孔,时我兴奋之余不禁微微感到紧张。我和她正好并排站在走廊上。我打量着她,她扎着一个马尾辫,穿着一件白色T恤,一条运动裤,背着一个书包,似乎也有些紧张。她给我一种很文静的感觉。我们俩都没有开口说话。
不一会儿,班主任黄老师来了,开了门,同学们陆陆续续的进了教室,随便找了个位置做了下来。我们俩坐在了一起。教室里慢慢热闹了起来。“你好,你叫什么名字?”我先打破了沉默,问道。“我叫婷婷,你呢?”“我叫小静。”她的声音也很动听。“你小学在哪里读的啊?”我们俩就这么聊起了天。当黄老师再次走进教室时,我们俩已经成了很好的朋友。我发觉,其实她是个活泼的女孩。
在之后的一段时间,我们都是很好的朋友。一次,食堂吃饭时发水果,到我的时候,摆在窗口的水果正巧被拿光了,食堂的阿姨也没有注意到。我想,算了,大不了今天不要吃了,正要走时,排在我后面的婷婷拉住我,对阿姨说:“阿姨,水果没了,她没拿到。”“哦,呵呵,我没注意到。”说着便拿了几个水果摆了上来。我拿着水果,正要对她说谢谢,她却朝我微微一笑“不用谢啦,咱俩客气什么!”我对她的印象慢慢又有了改变,她是个仗义的人。
xx,希望我们的友谊能继续下去,永远都是好朋友!