拥抱朋友作文
拥抱母亲,我们会享有亲情的温暖;拥抱成长,我们会丰富生命的内涵;拥抱梦想,我们会开创人生的辉煌;拥抱阳光,我们会感悟快乐的真谛;拥抱春天,我们会领略自然的美好。
每年过年我都要求回老家,因为那里有我的知心朋友。他以前经常帮助我,不会的题他教我,他不会的题我也会教他,因此,我俩结下了深刻的友谊。
前年我又回去找他了,结果他不在家,姐姐告诉我他已经搬家了,顿时天上电闪雷鸣,把一棵参天大树劈成了两半。想起以前我和他一起玩耍学习的情景,我不知不觉的哭起来,奶奶走过来安慰我:“别沮丧,虽然你们离开了,但是你们的友谊还在一起。”“对!”我握着拳头说。然后我给其他朋友,问问他在哪里住?可他们都说不知道,我的心情又一次沮丧了。我走到他家门口,突然发现他正在不远处叫我,我以为是幻觉,揉了揉发红的眼睛,不是幻觉,我也大叫起来。我们紧紧地拥抱在一起,参天大树又合在了一起,天上下起了绵绵细雨,我俩感动地哭起来。我和他的友情刻在了天石上,永远在一起,不会分开。
拥抱就是享有,拥抱就是开创,拥抱就是感悟……