我的“好朋友”作文
我有许多朋友,有的是在学校里认识的,有的是在一个小区住认识的,有的是我朋友的朋友通过我朋友的介绍认识的。虽然我的朋友这么多,但是和我投缘的还真是不多。今天我就来讲讲我最熟悉的张宇浩吧。
平凡的外貌遮盖不住他智慧的光芒;两只小小的汉奸眼便于他随时随地投降;两条普通人腰一般粗的双腿提醒您自然界还有需要您关爱的大象。今天做客艺术人生的嘉宾……等一下,一提到他我就太激动了,差点变朱军了。好,今天做客我日志的嘉宾就是我最最好的朋友——张宇浩!(此处可以有掌声)
他不是一个伟大的人,但他可以用伟大的智慧来思考生活中每一件不平凡的问题。现在,让我们来采访一下张先生。“张先生,您觉得您的智慧主要是归功于谁?”他双眼往上一眺(几乎都看不见眼睛了),大智若愚地说:“首先,我要感谢我的爸妈,是他们遗传给了我智慧的基因。”“好,张先生的回答太深刻了,大家鼓掌!”“Sorry,我还没说完呢,接着,我要感谢观众朋友们给予我的支持和鼓励;最后,主持人。”我正兴高采烈地等着他谢我的时候,他却说“我说完了。”
唉,没办法,谁让我俩是铁哥们,他又是那么幽默呢!