我的“好朋友”作文
我有一个好朋友,他今年十岁。他有一双漂亮的眼睛。一笑就会像弯弯的月牙微微眯起他的个子不是特别高,但是胖嘟嘟的。我很羡慕他,因为我妈妈总是说我太瘦了。他最大的特点就是学习特别好。
我们在上课的时候,老师还没有来。因为他是小组长。他要维持课堂纪律。就让大家不要吵。(作为小组长他总是威风凛凛地站在讲台上,帮老师管理课堂秩序)可是好像没有人听见他讲话一样。(起初大家都沉浸在自己的世界里,没有听到他的呵斥声)这时他拿起了粉笔,在黑板上记起了名字,只要谁还讲话。黑板上就出现了谁的名字!这一招果然好用。课堂马上安静了,没有人在讲话。乖乖地准备马上上课的用品我的好朋友办法就是多。不仅是老师的得力小助手,还把班级治得服服帖帖
他总是在课余的时间去练习跆拳道。练习跆拳道好处有很多。既能强身健体,又能防止别人欺负自己。(不妨描写一下他在练跆拳道时神气的样子)
他就是我的好朋友—聂文柏。我也要像他一样,做一个学习又好又有特点的人。我很敬佩他!