我的好朋友学生作文
我有一个好朋友,他中等身材,长着一张长长的脸和大大的胖耳朵,很可爱。
一开始,我不认识他。当他来和我另一个好朋友丛聪玩的时候,我总是把他拒之门外,不让他进来。但是聪聪坚持要和他在一起,甚至威胁我说他不进来我就出去,我只好让他进来。年复一年,我们的关系越来越好,终于他可以住我家了。
我记得有一次,提出要留在龚家,但是过了一会儿,他好像又改变主意了。不,我奶奶肯定不同意。你能向我求情吗?我点点头说,我试试。我怀着忐忑不安的心情来到他奶奶身边。宫道:“今日可住家?”他奶奶斩钉截铁地说:不行,你要感冒,我同意,你妈也不会同意。没事的。你不会感冒的。姚奕辰的房子有空调。不会冷的。龚继续缠着。他奶奶打不过他,就开始问我你妈同意不。我说:“她不在乎。她问什么就说什么。他奶奶无言以对。最后他奶奶实在受不了,勉强答应了。但还有一句话:问问你爷爷,看他是否同意。如果他不同意,你就做不到。
我和他赶紧去找爷爷。见面后,龚对说,你同意我住的房子吗?爷爷有点聋。龚于哲后来又大声说了四遍,爷爷听不懂。他爷爷问了一些和他奶奶基本一样的问题,我们如实回答。就这样,他顺利的住进了我家。后来我们一起做作业,一起玩。我发现我们有一个共同的爱好,就是吃零食。
他是我的好朋友,一个贪吃又有点任性的龚。