小学三年级作文朋友
我呢!有一个最好的朋友。她有一双水灵灵的眼睛,鼻子尖上还有一颗小小的痣,长得高高的,黑黑的。有时候脾气大大的,她呀,还有一个大大的脾酒肚,你们知道她是谁吗?我先不告诉你们,你们先猜猜看。
就在星期三的上午,我和她又闹矛盾了,她看见我和别人玩得那么好就生气了,不和我玩,我和她说话她也不回答,后来我写了一封信给她,上面写着:"婕,你别气了,我和你还是最好的朋友,我和她们玩时没有注意到你来了,所以我向你道歉。"她看了这封也没有回,就和其他的人玩了,我也只好不理她了。一天、两天、三天过去了,我们这几天一句话也没有说。终于,就在星期五时,她主动回了一封信给我,上面写着:頔,我不是生你的气,是因为看见你和她们玩得很好也不过来和我玩,我就有点生气,后来你还是不理我,就只好也不理你了。我看了她回我的信,就过去找她,她和我说:"我们还是最好的朋友。"
最后我们两个又和好如初了!对了还没告诉你们呢!她就是我的好朋友──罗艺婕。