朋友的作文
我的好朋友是李怡涵,她有一头乌黑的长发,小小的眼睛,一笑起来就眯成一条缝,小小的鼻子,像一座小山丘,小小的嘴巴,但却能说会道。只要开口,她都能把同学们逗的哈哈大笑。
我们相识在幼儿园,后来还成为了羽毛球社团的社友。升入小学后,缘分又让我们相遇在了一(1)班。报名那天,刚走进教室,我们的眼神碰撞到了一起,同时认出了对方,异口同声地大喊到:你也在这个班,听后我们哈哈大笑起来。就这样,我们成了好朋友。
同学们总是开玩笑地说:你们真像一对双胞胎。嘘,其实我们自己也觉得像一对亲姐妹,我们爱好一样,性格一样,我们什么事都一起做。
有很多共同的爱好的我们,偶尔也有一些小摩擦。有一次,她随手摘了一片教室里用来装饰的植物花瓣,我生气地说:“你不可以随便摘花,因为花也是有生命的。”她瞪着那双圆溜溜的眼睛地说:“我只是摘一片,它又不会枯萎!”说完便转身气冲冲地走开了。
几天过去了,我们成了陌生人,见面谁也不理谁。有一天,她慢慢地走到我身边说:“对不起,那天是我不好,我不该摘花,我又搬来一盆,我们还是好朋友吧。”我微笑着伸出双手抱住了她,我们又合好如初了。
这就是我的朋友,一个如亲生姐妹,又如双胞胎的朋友。