朋友的作文
听了这个题目,会让你百思不得奇解吧!怎么会有“上帝”朋友呢?你听我往下讲。
我的这个朋友远看像豹子,近看才像人;眼睛小小的。倒不时常看见他,只是用短信联系。这个朋友啊还是我们年部的王,连我班比较厉害的人都很怕他。要说我们是怎么结识的,那可就说来话长了。来,我们长话短说:一次课外课上,由于一名同学没带书,就去找这个朋友借。他和大方,二话不说,把书借给了他。上课时,我班的那名同学太讨厌,我就把他的书撕了。这不,为了赔礼道歉,我把他的电话号要来,发了个道歉短信。就因为这条短信,我们继续互发。到了现在这个程度。话说回来,认识方式挺特别,好象在和“上帝”做朋友,太巧了!
不仅仅光是认识方式特别,我们在实际时是陌生的,不管怎么说,我总是躲他,不知道他是怎么想的。五。一放假的这七天,老师发了张去红旗电影院看立体电影的票。我与同学约好五月三日上午去看,正好他也去,就着样,我们打算一起去。在五月三日的那天,我正准备出发,去电影院。可是他打来电话跟我说:“电影不在红旗放,在工人文化馆,憋屈红旗。”咦?不是红旗电影院吗?我刚开始,还以为他耍我呢!半信半疑的通知同学去工人文化馆。果然,到之后工人文化馆门口有许多人。哎~!我就奇了怪了,他怎么什么都知道?他都没去后期电影院怎么知道换地方了呢?
哎~!谁叫他是“上帝”朋友呢!和普通的朋友就是不一样!
你想和他叫朋友吗?