小的时候,我有一个娃娃。她很可爱,粉色的一身,一眨一眨的蓝眼睛。如果你把她放偏了,她会睁一只眼闭一只眼的望着你,好像在开玩笑。
我把她当做了一个真正的小妹妹,洗澡时拖着她,把沐浴露,洗发露一个劲儿往她身上抹。洗完澡后,她变的沉甸甸的,我却硬说是喂了她很多食物她才变重的。
无聊是,我经常把她放在凳子上,把她的腿或手绑一绑,给她拍张可爱的照。给她用麻将做个大房子,可她一睡进去房子就垮了。把书包背在娃娃的背上,她的腰时弯时直。真是可爱到级点!
就连旅游,我也带她一起去。把她的衣服用个包带起来,妈妈说:“这有什么意义啊?她又看不见什么!不是给自己增加负担吗?”我不管,依然把她抱着。
直到有一次,我要回去了,可在飞往长沙的飞机上,我忘把她带走了。到长沙时我就发现了,可飞机已经慢慢飞走,可能我这一生也看不到这架飞机了,特别是里面的娃娃!
我急坏了,跑到广播室准备用喇叭喊。可车要开了,妈妈迫不及待的和我乘上车,从飞机场坐到家里。
过了几年了,我没有买过一个娃娃了,依然想着遗留在飞机上的娃娃,不知道她是让别人捡去了,还是环游世界去了……