我喜欢瑞典雪山那美丽的天空、雪山、草原和湖。今天,我要向大家介绍一下那美丽的瑞典雪山。
天空是蓝色的,天空中的云,像一只绵羊在吃棉花糖。一只小鸟从远处飞来,叽叽喳喳的叫着。远处的天边挂着一条彩虹,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色,就像七色彩带,真好看!一阵风吹来,天上的云慢慢走动了,好像在散步。
草原边郁郁葱的树林好像绿色的围巾一样。一阵风吹来,大树摇摆起来,好像向我们招手。树林里面有房子,人们在外面养牛羊,还有小孩子在嘻嘻哈哈地玩游戏。房子后面有雪山,屋顶盖着一层厚厚的雪,该是刚下雪了吧,远远望去像是被铺上了一条白色的被子。
草原中间还有一片湖,湖水清澈见底,浅蓝色的水里面可以看见小鱼。一条小鱼突然跳出了水面,水溅了我一身。水旁边还种了一些小花,有红色、蓝色、黄色,像一个美丽的小花园。
瑞典雪山的景色真是很美!我真的很喜欢瑞典雪山。