说起蔡徐坤,我相信有很多人都是热血沸腾的。蔡徐坤算是现在当红的流量明星之一了。可是要说他属于几线明星,我觉得这其实是没有定论的。但就他的第一流量来说,也算是一个一线的明星。
其实关于蔡徐坤,网友们的评论是褒贬不一的。有人觉得,流量高不代表他"红",也不代表他是跟以前的一线明星一样的一线明星。因为除了流量和人气以外,蔡徐坤几乎是没有作品的。还有很多网友吐槽蔡徐坤的演技,说他的演技很尴尬,所以就演技来说,他算不得是一线明星。就唱歌来说,他一般都是翻唱别人的歌曲,而且大多都是英文歌,他自己的作品却少之又少。
几乎没有作品的他饱受网友的非议。其实现在的人还是很在乎作品的,如果他一直拿不出自己的作品,那么他的流量可能也会骤减。但是他还是有很多真心喜欢他的粉丝的。那些粉丝一直支持着他,鼓励着他。可能,这些真爱粉儿的陪伴和鼓励也是他继续努力和坚持下去的原因之一吧。
其实,蔡徐坤的"红"是属于那种"黑红"。但是不管怎么说,他的高流量是真的。其实对粉丝而言,他是几线明星并不重要。粉丝希望他发展的更好,但其实更多的是喜欢这个人。相信粉丝们也一定很期待蔡徐坤的新作品吧。
每个人都在改变。可能他现在还不够优秀,但是我们可以陪着他成长。让我们一起期待一个更优秀的蔡徐坤吧。