偶像的作文
致肖战
“还记得第一次见你时你是个跟粉丝多聊两句就会被拐跑的小可爱。
也还记得当时跟我舍友分享你的时候她们都还不知道你是谁,但是现在的你散发着万丈光芒。看到现在的你变得越来越好,有越来越多的人喜欢你,我真的很开心,就像你说的那样我们可以骄傲的说出我喜欢的那个人我的偶像是你,肖战。
虽然现在的你渐渐被大家熟知,也就意味着会有一些人对你做不好的事。面对这些有时候自己真的很无助,但是我知道我现在能对你做的最好的事,就是让你知道,这个世界虽坏,你仍然被我们爱着护着
今天是你的农历生日,祝你生日快乐。