偶像的作文
您一直是我心中的偶像,由于您的勤奋,您8岁就举行了一场独奏音乐会,这就是我的榜样!
在我的音乐道路上,您就是我爱上音乐、坚持音乐之路的动力,每当我觉得练习小提琴枯燥无味的时候,我想想您的事迹我会坚持的,我会努力的,在音 乐的道路上我更喜欢声乐,因为她能带给我快乐,一周紧张的学习后,周末上声乐课是我最开心,最放松的时间,每次上完课,一路上我都会开心的哼着歌曲漫步回 家,我的歌声不仅快乐了我,也感染了身边的家人,带给了爸爸妈妈快乐……音乐之路我会坚持走下去,因为我要永远快乐!