偶像的作文
我心目中的偶像,不是影星,不是歌星,而是跳水王后,为我们中国今年拿下了几枚跳水金牌的郭晶晶。
比赛开始了,郭晶晶自信的上场了,走到跳水板上,双手抱着腿,翻了一个跟头,跳下去,快要跳到水里时,两只手握着,手心朝外,扑——一声,跳到水里游上来,就在这一刻,全场的观众,举着我们中国的国旗,拍着手,高兴地说:“郭晶晶你跳的好!
中国加油!我激动的流出了眼泪,我为郭晶晶感到自豪,也为我是中国人感到自豪,我佩服郭晶晶。
郭晶晶你在下一届奥运会,一定要表现的更加出色,你是我们中国人的骄傲,加油!
你是我的偶像。