偶像的作文
韵乖乖从成名到现在……一直有许多外界的评价——有好的有很坏的……但是韵乖乖却从不在媒体面前对此表现出过多的劣质态度……
韵乖乖热爱唱歌……热爱她所向往的舞台……因为那里有她梦寐以求的快乐和愿望……在舞台上歌唱……用甜美可爱的歌声打动每一个人是她最快乐的事情……
我们常常从媒体里面看到……含韵往往以清纯可爱的形象示人……但是含韵也有她顽皮和淑女的一面……作为一个成功艺人的含韵已不是那个刚出道时的小姑娘……她从每次的成功和失败中吸取精华……不断成长……最早的专辑有《我很张含韵》。
在这里……祝愿含韵学业有成!星光璀璨!
偶像的作文3
我想每位像我一样的中学生,一定有自己的偶像吧。他们的一切在你眼里都是美好的。