鹿晗所有的感情,都放在歌里。
唱歌的时候,他投入,沉浸在自己的世界里。
听到粉丝们的掌声,他笑了;
感受粉丝们爱他的力量,他点头,露出最真诚的笑回敬;
感受粉丝们为他的付出,他低头,再抬起头时,在灯光的照亮下,一层雾气蒙住他的眼。他,哭了。被,感动了、
想到自己一路走来的一切,在看看台下的粉丝们,他低头隐忍。
鹿晗,是一个敏感的孩子,一个努力的孩子。
我们都是90后,为什么他要承担这么多?现在,我开始慢慢懂了。他,不平凡。他,顶着光环,那样耀眼。鹿晗,所有的星星当中,我只看得见你这颗最善良的星星。
鹿晗,不知道我的一辈子会有多长,可是,我会在我有呼吸的每一秒,去爱你~
你知道吗?看着你隐忍,我有多心疼?为了事业,学业停止。我希望,麋鹿们,我们不要光从表面去看鹿晗,试着,去了解他的内心,好吗?
看着关于鹿晗的视频,调大音量,旋律响起,就会想哭。眼睛不会骗人,我们试着从鹿晗的眼睛里去读懂他~
鹿晗,你既然选择了这条路,那么,我们陪你一起走~但是,这条路,注定难走,注定坎坷。一路上,会有太多的流言蜚语,太多的不真实,太多的困难。就像你们说的,Weareone!所以,你不是一个人,6个人的力量,12个人的力量,我相信,肯定可以粉碎一切~未来,是属于你们的!
支持鹿晗!