记忆中最深刻还是那一句“大家好,我是TFboys易烊千玺!”千千、千总、终极弟控、小千千。粉丝为千纸鹤。13岁,学霸。抱着穿着熊猫服的楠楠晒太阳,暖暖的爱,真的好窝心。
在《爱出发》MV里面,千总在唱到“这坏坏的笑呢,可爱到掉渣”露出的小梨涡真的让人心醉,怎么可以这么好看?千总在《TF少年GO》里面出现的时间不是很多,刚开始只能通过电话连线。后来,总算见到千总人了,却在节目里连续被电5次,然后很委屈地指着屏幕说“主页君,你又陷害我”,但是丝毫感觉不到生气,还是乐呵呵地TF家族的小伙伴很愉快地玩耍;在节目中,千总戴着可爱爆表的发箍,真的好看;他的中枪舞真的是“型到爆表”!
在广州之旅,源源夸粤菜好吃,千总说了一句“别再说话了,多吃点”,想不知道他疼源源都难,他还帮源源夹菜,夹了蒜香排骨,嫌骨头多还给源源多夹了一块带肉的,暖暖的全是爱呀;千总在面对采访、节目录制时的话都不多,但是他在签售会听到有粉丝喊自己名字时抬头微笑那一瞬间早就胜过了多少语言;千总永远都是那么谦虚有礼,让人忍不住疼爱,他说“我父母希望我与众不同”、“我不努力就对不起大家这么喜欢我了”,在考了全级第一之后,千总也只是说“这次考第一只是偶然……”
《TF少年GO》里面的liveshow,一首“好久不见”千总唱出了第一个音;千总是“终极弟控”,喜欢自家的弟弟喜欢到不行,以至于一出现什么状况,大家就会在千总耳边说道,“千玺加油呀,想想你家楠楠……”,然后果然有效果,千总开始逆袭了;在“tfboys易烊千玺吧”里面看到“易烊千玺最动人的100点”这一贴,真的是小心脏一不坚强就要看哭了;王源、王俊凯的粉丝都破百万了,而千总的愿望只是破十万,一听到这个消息,我都已经是噙泪以待了……
这个很乖、笑容很让人心醉的男生只有13岁,但是他已独自坚强许多年,总是默默地、默默地付出,默默地做着让别人感动得一塌糊涂的事情。