我的偶像作文
每个人都有自己喜欢的明星,我也有一个最喜欢的歌星,他的名字就是周杰伦。我之前是没有喜欢的人的,自从我在妈妈那里听了周杰伦的歌时,我就已经很喜欢他了,可是,我还不知道他到底长啥样啊!我也不知道他身上有什么样的故事,我喃喃自语道。
有一次,我问妈妈:“周杰伦到底长啥样啊!”妈妈回答道:“他很帅而且很有才华、很幽默,人们称他为周董”。我从电视上和书籍上了解到了周杰伦不仅仅是一名歌手他还是导演和创作人。周杰伦从20xx年开始出专辑:《jay》、《范特西》、《八度空间》、《叶惠美》、《七里香》、《十一月的萧邦》、《依然范特西》、《魔杰座》。他也演过很多影片,比如:《头文字D》、《不能说的秘密》、《天台爱情》。
但我还是最喜欢听他的歌,比如:《爷爷泡的茶》、《世界末日》、《龙卷风》……我喜欢这几首歌是因为它很有节奏感。
我从周杰伦身上也学到了很多好品质,他很孝顺父母,尊敬长辈。我也要向周杰伦学习,坚持自己的梦想,长大我也会成为一个有用的人。