我的偶像作文
梦想是每个人都有的东西,我曾经迷茫过我的梦想到底是什么,但在看了偶像活动后我知道了我的梦想。
音乐,跳舞,唱歌是我最爱的三样事情。我从小就开始学跳舞,弹钢琴。家人也说我唱歌唱得好。可是随着年龄的增长我的最爱也不能坚持下来,但是看了偶像活动后彻底改变了迷茫不知道梦想的我,我看了以后知道了我的梦想我的梦想是成为让全世界快乐幸福充满活力的偶像。
偶像这个梦想对于小小的我们或许很困难,但是我相信只要有梦想就可以完成梦想,不管多艰苦我都要坚持下来。我要成为让全世界困难幸福充满活力的偶像。让世界上有真正的偶像活动。