偶像的作文600字
每个人都会有一个仰慕者,也就是偶像,你所仰慕的,可能是电视明星,可能是身边的亲人······可是,我的偶像,就是著名的小鲜肉,TFBOYS。
我喜欢他们,是出于崇拜,并不是看脸(虽然很帅),这个组合,是由三个少年组成的,分别是队长王俊凯,成员王源,易烊千玺,他们虽然进入了演艺圈,却丝毫不影响到学习,成绩都是名列前茅的。刚出道不久,就有了许多的粉丝,真是让人羡慕不已。
Tfboys,唱歌好听,深受大家喜爱,舞蹈底工很好,难怪会有那么多粉丝。
王俊凯,虽然患有低血糖,可是,他依然坚持学舞蹈,即使再累,也不会有半句怨言。他坚持,努力,向自己的梦想出发,果然,功夫不负有心人,他踏上了舞台,出了专辑,当然,还有和他一起努力的兄弟。
王源,虽然有气管炎,但是他依然坚持练歌,练舞,从不喊过一声累,即使再累,他都不会说出来,他所留下的汗水和泪水,都将是他努力过的证明!他和队友们,都一同踏上了舞台,梦想之门向他们缓缓打开。
易烊千玺,表面是一个高冷少年,实际是活泼好动的少年。他的舞蹈好,是经过汗水和泪水来的,并不是天生的,他不理会黑粉对他的痛骂,依旧努力练舞。他还是个弟控,每天都想着弟弟楠楠,真是个好哥哥。
TFBOYS,我们四叶草永远伴着你们,不离不弃,黑粉不要在黑他们了,他们只是个孩子。tfboys,你们还有一群四叶草在,在背后默默关注你,鼓励你,加油!TFBOYS,加油,三只少年!