偶像的作文300字
今天和朋友小酌了一下,多了几分勇气,可以大大方方说,我有一个喜欢的男孩子他也是我的偶像,他的名字叫肖战。我也是一个很成年的成年人了,但我仍然从他身上汲取到了很多的能量。
我觉得我一直是一个勇敢而又冒险的人,做了很多很不保守的选择。因为喜欢他,我也觉得我也将成为一个更优秀的人(我觉得我现在很棒棒了,在心态上)所以我将会做更多的挑战,也将付出更多的努力去获得我想要的结果。
他是演艺圈前辈眼中努力的有天赋的有礼貌的专注于自身演技的肖战,他是我们粉丝心中的白月光,后悔没有早一点认识他,也感谢这个夏天让我认识了他,我会紧跟你的脚步,努力让自己变得更好,以后有人问我为什么会这么优秀时,我可以大声且自豪的说:因为我的偶像是肖战啊,他这么优秀,我也要变得优秀啊。