偶像的作文300字
老师让我们写一篇名为我的偶像的作文。同学们有人写历史人物,有人写音乐家,也有人写明星,我却要写我的爸爸。一位平凡却伟大的父亲。我的爸爸皮肤黑黑的,一张瓜子脸,长着一双双眼皮的大眼睛,长长的眼睫毛,高挺的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。爸爸的性格很温和也很老实,爸爸很少发脾气。在别人家都是严父慈母,我们家恰恰相反。
爸爸同其它父亲一样为一家老小的衣食住行奔波,爸爸也是一家的顶梁柱。爸爸是一个辛苦工作,尽心尽力为家庭操劳的人。他如天使般守护我,每当我遇到困难的时候,爸爸总是耐心地教导我,鼓励我重新站起来,努力走出困境,去争取胜利。爸爸虽然没让我的顿顿吃上大餐,但至少我饿肚子。
爸爸虽然没让我住进豪华别墅,但至少让我流落街头。爸爸虽然没让我整天穿一身名牌,但至少能让我冻着。爸爸虽然没给我花不完的零花钱,但至少不缺我零花钱。爸爸虽然没让我上名牌学校,到至少让我有学上。所以,我知足了。爸爸,谢谢你,为了我,为了这个家付出这么多。