偶像的作文300字
每个人心里都有一个崇拜的人。有的人的偶像很普通;有些人的偶像很伟大;有的人的偶像是明星;有些人的偶像是某个职业的人。比如做蛋糕的,大老板,梳妆台
我佩服的是那种勇敢正直的人。我崇拜我的解放军叔叔(姐姐)。他们用自己的生命和鲜血为我们伟大的祖国献出了自己的鲜血,保卫了我们的祖国。我们家需要这样热血沸腾,骨头忠诚的人。你热衷于保卫祖国,你是我的偶像。不,你是全国人民的卫士、英雄、偶像。
军人,我觉得,是一个很值得骄傲的职业。军人能看到普通人看不到的东西,感受到一些我们感受不到的感受:悲痛、快乐、愤怒、骄傲。
我期待(崇拜)他们,不是因为他们当兵能拿的高工资,而是因为他们无私、勇敢、善良、体贴的品质、精神和美德。
看,现在,我们的祖国多么强大和繁荣,这主要归功于解放军,这归功于我们伟大的领袖。
看,我们的红旗多么鲜艳,我们的红领巾多么耀眼。