偶像的作文600字
我的偶像是易烊千玺。
我很不解,为什么老师、家长不支持我们追星?他们说明星总有不为人知的一面,但是我想说,那只是个别,理性追星并不耽误学习。
我在TFBOYS出道几年后,被《青春修炼手册》圈粉,于是上网查了TFBOYS三个人的生日,发现易烊千玺也是射手座,而且生日只和我差一天。当时仅仅因为这个原因,我就粉上了易烊千玺。
长路漫漫,时光飞逝。出道时才13岁的他,如今已经21岁了。他以第一名的好成绩从高中毕业,成功进入了中央戏剧学院。谁说明星不好,他是一个真正的学霸,我要向他学习。
我对易烊千玺真正佩服是在他主演了两部震撼人心的电影:《少年的你》和《送你一朵小红花》之后。他演技高超,在《少年的你》中饰演了小北一角。一个成绩不好的体育生,从小混迹街头。这个形象与他本身儒雅的性格本就不同,而他却将小北演得淋漓尽致。影片中,他一改“小鲜肉”的形象,表现出沉稳的硬汉形象,也因此获得观众一致好评。
而《送你一朵小红花》中,他扮演了一个癌症患者,演技炸裂。
以前,有人说他丑,才未成年就遭遇了网暴,被“私生饭”追。在《这,就是街舞》中,他大放光彩,再也没有人敢质疑他了。舞技好,唱技好,演技也好,谁有资格质疑他?
粉丝与明星的爱是双向的,我喜欢易烊千玺,他就是我的偶像。