偶像的作文600字
我心中的偶像是我亲爱的妈妈。
我的妈妈30多岁,中等个儿,有一点点胖,可爸爸说那叫丰满。她长着一双好看的眼睛,可惜被眼镜遮住了。她不是很漂亮,但却很有风度。
我妈妈是进修校的老师,她工作很认真,几乎每天都是第一个上班,最后一个下班。我好几次问妈妈:“为什么别人都走了,你还要做事?”妈妈耐心地对我说:“这是我的责任。你的责任就是学好知识,做好自己该做的事。”妈妈让我知道了什么是责任。
妈妈很关心我的成长,她一直坚持给我写成长日记。我觉得看妈妈写的日记比看童话故事还有趣呢。
我真的很崇拜我的妈妈!
昨天的澳网公开赛女单半决赛是一场令人难忘的比赛,至少对于中国球迷来说是一个难忘的日子。当莎拉波娃以一记双误将胜局拱手相让时,我看网球这么久以来,第二次有种想要落泪的感觉。李娜成功了,李娜再一次杀进了澳网决赛,我为我的偶像感动
我觉得,李娜真的真的是太不容易了。年初澳网后四次一轮游、法网前被专家预测为会是最早淘汰的女单种子选手,等等,都被李娜一一粉碎。
李娜用几近完美的表现,接连淘汰科维托娃、阿扎伦卡、莎拉波娃等三位夺冠大热选手,让自己继续在罗兰加罗斯追逐梦想 我真心希望,两天后,李娜可以美梦成真!站在罗兰加罗斯的中心,高举起冠军奖杯,接受千般欢呼、万众拥护
我的偶像李娜,加油吧!期待你决赛的精彩表现!