偶像的作文600字
偶像会带给我一种影响,偶像让我能更多的感受到学习,一种值得敬佩的精神。
多少人从小角色转变成了大明星,转变成了成功的人,这都是心中怀有一种信念,一种目标,这样才能走向一个生命中的制高点。
现在爆红的NBA球星林书豪原先在纽约尼克斯中只不过是一个板凳球员,而且之前还有两次被裁掉的经历。他名不见经传,但为了自己的梦想,为了自己所喜爱的篮球事业,他勇于挑战NBA,不厌其烦的刻苦训练,每天数小时的苦练投篮及体能训练。使他得以不断增强自己的篮球实力,最终在NBA的球场上成为一名闪亮的球星。假如林书豪没有心怀梦想,为脚踏实地,他怎么可能完成从草根到英雄的神奇崛起从而为全美的一个神话,雨果说人类的心灵需要理想甚于需要的物质,正因为林书豪执着的为梦想插上了翅膀并脚踏实地,从而通过自己的努力买上了事业,理想的巅峰。从一名球星的身上让我看到了很多,看到了一种坚持,看到了一种理想,看到了一个人的信念,看到了一个人要拥有自己的梦想,要敢为自己梦想进行追逐,林书豪这样的精神,影响了我,使得我认识到了一个成功人的一生要不断的努力,不断的增加自己的才华。
我的偶像是林书豪,林书豪的身上我看到了仰望星空,看到了脚踏实地,看到了一个成功的例子。