偶像的作文600字
你外号“蓝胖子”,拥有金灿灿的铃铛,时常会发出乐曲一般的声音。白如雪的万能口袋常常变出各种神奇的道具。你虽然是一只机器猫,可你却拥有人类的感情,从21世纪穿越过来,陪伴大雄。
你拥有一个让人羡慕不已的百宝袋,里面各种神奇的道具应有尽有。最厉害的一定要属任意门了,只要打开它,可以去到任何想去的地方。还有竹蜻蜓,可以像飞机一样帮助人们飞上蔚蓝的天空,像小鸟一样在天空中自由自在地翱翔。是你让大雄受尽欺负的童年充满色彩,充满快乐,让大雄不再孤单。
你的心就像宝石一样纯洁,善良。
在大雄放学的路上,金闪闪的稻草堆被风吹乱了头发,犹如一片海洋一般,海浪滚滚。同学们犹如一群出笼的小鸟奔向家中。
这时,一声惨叫从远处传来,你跑向稻草间,眼睛犹如扫描仪一般扫视着四周,终于找到了鸟叫声的来源。你双手捧起小鸟,眼神中充满着焦急与怜惜,泪水犹如断了线的珍珠一般落了下来。
“一定要把它救活,它才这么小!”你从口袋中拿出绷带,轻轻地扶住小鸟受伤的双腿,把绷带撕成了一小块,此时风婆婆好似刻意阻止一般刮起了大风。你加快速度帮小鸟包扎好,摸了摸小鸟的羽毛,好似有些不舍。可你明白,天空才是鸟儿真正的归处。最终,你还是把鸟儿放回了蔚蓝的天空。
“再见了,小鸟,回家吧!”你的眼睛红成了一片。黄昏中,你的身影是如此高大。
这部影片让我津津乐道,也让读者深爱。而你,哆啦A梦,也成了我心中的偶像!