努力的作文
当别人打游戏的时候,你在努力学习;当别人睡觉的时候你在学习;当别人出去玩的时候,你在学习。你含着泪在拼搏。
你学习到晚上11点,有人学习到晚上一点;你早上六点半起床,有人六点半就已经在教室读书;你把今天的作业提前完成,有人已经把后天的作业超前完成……你含着泪付出了两倍的努力,有人却微笑着付出着四倍的努力。无论做什么事情总有人比你更努力,没有最好只有更好。
那些努力都将成为你的勋章,都是你送给未来的自己最好的礼物。努力是走向成功的台阶,努力是驶向成功彼岸的帆船,努力是开启成功之门的钥匙。没有一个人不努力还可以获得成功,只有努力才是走向成功唯一的方向。
总有一天你能站在金色的舞台上,大声喊出那四个字:我成功了!不会有一个人在年少时不想着成功,谁都有梦想,梦想需要迎难而上,相应的努力付出。不努力,只是能嘴上说说而已。
机会永远是留给有准备的人。努力是最好的路,也是唯一的路。当你努力时,你会展现出自己最拼搏的一面,当你努力后获得成功时,你会展现自己最美的一面。努力吧,少年!加油吧,少年!拼搏吧,少年!