这几天,我不断的发作文,就是因为上了创网以后我越来越喜欢作文。中午写作文,晚上写作文,就连在课外活动的时间都不放过。我是为了什么就是为了提高作文水平呗,其实我也有点想的杂志社录取的意思。可是杂志社哪有这么简单录取作文的哪。那怎么办只好练呗!
这几天我连续写了18篇作文可是只有一篇的了精华,没有一篇的杂志社录取的。我是多么想得杂志社录取啊。可是得到杂志社录取又是多么的难啊!我看了看被杂志社录取的作文又看了看自己的作文。是啊,我的作文水平是不如别人但我有信心有恒心。我还看见了一个人只发了1篇作文就得了一篇精华还是被杂志社录取的。但为什么我就做不到哪。我哪点比他差,我比他又差在哪。想到这里,我又想起了老师的一句话。老师的这句话是这样的,没个人不是生下来就是天才,天才是由99点汗水加1点聪明才能成为天才。是啊,我想应该是我付出的太少。不是有句古话付出了就有回报付出了多少就有多少回报。是啊!反过来想一想我又付出了多少。别人又付出了多少!老师还给我们讲过一个故事,也许你们也会听过,以前,有一个作家,为了写好一篇作文,说改一个字1000块许多人去给他改作文可是没有一个地方可以改。那个作家付出了多少心血。我又付出了多少心血。
人总是有缺点的,人不可能没有缺点,我们要多吸取别人的优点,改掉自己的缺点。
大家为了我得精华加油吧!
这几天,我不断的发作文,就是因为上了创网以后我越来越喜欢作文。中午写作文,晚上写作文,就连在课外活动的时间都不放过。我是为了什么就是为了提高作文水平呗,其实我也有点想的杂志社录取的意思。可是杂志社哪有这么简单录取作文的哪。那怎么办只好练呗!
这几天我连续写了18篇作文可是只有一篇的了精华,没有一篇的杂志社录取的。我是多么想得杂志社录取啊。可是得到杂志社录取又是多么的难啊!我看了看被杂志社录取的作文又看了看自己的作文。是啊,我的作文水平是不如别人但我有信心有恒心。我还看见了一个人只发了1篇作文就得了一篇精华还是被杂志社录取的。但为什么我就做不到哪。我哪点比他差,我比他又差在哪。想到这里,我又想起了老师的一句话。老师的这句话是这样的,没个人不是生下来就是天才,天才是由99点汗水加1点聪明才能成为天才。是啊,我想应该是我付出的太少。不是有句古话付出了就有回报付出了多少就有多少回报。是啊!反过来想一想我又付出了多少。别人又付出了多少!老师还给我们讲过一个故事,也许你们也会听过,以前,有一个作家,为了写好一篇作文,说改一个字1000块许多人去给他改作文可是没有一个地方可以改。那个作家付出了多少心血。我又付出了多少心血。
人总是有缺点的,人不可能没有缺点,我们要多吸取别人的优点,改掉自己的缺点。
大家为了我得精华加油吧!