也许一路上,我们会看到很多结局,其他人都在忙着自己的生活。
当我在这里,看着我的支付宝空空如也,我会突然觉得赚钱不容易,然后我会突然明白,所谓的名利只是过眼云烟。
当时无论我表达了多少感情,现在看来都毫无意义。我记得我们自己当初的态度,我知道我可以从一个地方抬起头,然后转移注意力。
这一切对我们来说似乎都是陌生而熟悉的。
也许,我需要的只是一本日记。我不需要别人的倾听和安慰。也许生活中有很多困难需要我们自己去克服,才能明白所有的结果。
只是等待。
也许,看到另一种方式,看到他们为自己付出最后的代价。原来我们都知道,这样的心态从来就不在我们的心情里,结果一次又一次的计算,哪怕真的很难。
我们也坚持。
好好活着。