努力的作文
我的梦想是当一位出色的服装设计师,因为可以做许许多多漂亮的衣服,因此,我从小学三年级开始就对针线与服饰有很大的热忱与执着。
我一开始觉得缝衣服是一件非常麻烦的一件事。因为一个不小心缝错了,或是缝得歪七扭八的,那就得拆掉,重新再做一次。但是,当我的技术逐渐进步时,我不仅觉得一点都不困难,反而觉得很有趣呢!甚至可以自己制作一些简单的小娃娃,顿时我觉得好快乐、好开心。
所以我立志要当服装设计师,做出华丽的礼服与大家都爱的流行服装。成为有名的服装达人。也可以为我的妈妈和未来的小孩制作最漂亮的衣服或最帅气的服装,还可以为世界打造崭新的服装品牌,在全世界发光发亮。
现在,已经有很多华丽无比的衣服,所以我现在努力学习,阅读更多关衣服的书籍,藉此得到更多有关服饰制作的诀窍,使我从修补衣物到制作饰物,再进阶到制作衣服。这就是我的梦想。总有一天,我要打败各国世界无敌手,成为世界最顶尖的服装设计师,让父母以我为荣,光耀我家门楣。所以我要认真的朝我的梦想前进!