努力的作文
努力,是一个人成功最重要的元素。有一句名人名言是这样说的,天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。
每个人要成功地做好一件事,光靠有理想是不够的,还需要有努力,老师常说要努力要谦虚,如果不努力就算有多么远大志向的理想也是前功尽弃。每个人必须要努力。如果平时不努力,考试时就不能正常发挥。如果平时不努力,在比赛时就会发挥异常。如果小鹰飞翔时,平时不努力练习飞翔,在必须飞翔时就会飞不起来了。人必须要努力,努力是很重要的,我在这篇文章里说这么多的努力是为了让大家记住,一定要努力!Let us work together!让我们一起努力吧!让我们为自己成功的道路前进吧!