努力的作文
如果所有的一切都能够隐藏,你是否也会在这里看到我的愿望。
只是那些历久弥新的过程都被我们彻底遗忘。还是说再过很长一段时间,你依旧能够看到那些属于你自己的责任和担当。
如果真的想要在这里得到锻炼,是不是也会找到另外一种途径去看,去发现确理解呢?
还是说,如果在这里你找不到自己的方向和找不到自己的定位,可以和他们去交流,见见去找到很多前所未有的东西。
他们一直都在那个地方努力,可是你却从来都没有去看到过,你只是一直都在想这个?如何让自己一直努力下去,却从来没有知道那些过程对于你的意义是在哪里?
他们一直都在努力。
而你也没有停止你的步伐。
这应该才是最好的状态,不管你们身处何方,都还能成为最好的朋友,因为你们一直都在努力进步着,在这一方面,至少你们是平等的,可以有做交流。
而不是说以其实我一个得到了节目。另外一个原地不走。然后就产生了心理落差,关系就开始慢慢的破裂。
如果有一天我们真的开始出去闯荡,你是否会助我一臂之力呢?如果我们没有办法,东山再起也是问我选择电话,一条路再继续闯荡。