努力的作文400字
假如你从一开始就不愿意把自己的所有梦想这一个地方的话,你可以学习,狡兔三窟,把自己的梦想分为多个地方,但是其中你要注意不要把自己的精力太过于分散,否则到最后什么都做不成。
其实我在看到他姣好的容颜的时候就能够点儿的,原来她自己的天资和自己的天赋就已经能够代表了很多东西了,至少在起跑点上,就为她赢得了很大一程度的胜算。
也许对于这一点来说,很多人都已经输在了起跑线上,根本就不能和他这些相比。
然而每个人都能懂得,珍惜眼前的生活和幸福才是最根本的一个途径。如果你想要去寻找捷径的话,那么就是这样做。
努力才是最根本的捷径。
就是你看着电视剧里的那些人物,他们在经历过家道败落,经历过爱情的曲折之后,才能够得到真正的成长。那一瞬间,他们的成熟,其实是人生交给他们更多的东西,这些往往比书本上学到的那些更加有用。
而我们更要从这些故事当中学到更多的东西,也许这些从故事来看,根本就是虚假的内容,但是传达的精神和价值观却是最实在的。