努力的作文400字
曾经我们也因为各种各样的因素,担心未来,担心种种因果,我们其实不是那么容易受伤害的,我们可以抵抗很多东西,让自己变得更坚强一些。
他们说,顺其自然更好一些。其实,我以前没怎么发现,以前觉得年轻帅气的人,不知不觉都在变老。岁月是一把杀猪刀,自己都已经不是个孩子了,那些人怎么不会变老呢。
我们都在努力,在自己的社会中努力争取,我们的目标,其实都很简单,都那么正常。我们可以看到更远的,因为我们不仅在看到希望破灭的时候,有一颗破灭的心,随着那些已经破灭的时光,我们可以走的更远一点。
只要我们自己愿意,心甘情愿的事情,总是那么轻而易举,且无怨无悔。
明天又要进行一场旅行。我们都是孩子,我们还要继续成长。现在已经深夜,很晚了,可是她们都不睡觉,我就没有办法睡觉,只能和她们一起耗着。
他们觉得自觉变成了心机,习惯性的动作,因为他们不熟悉,所以就觉得不正常。总觉得别人就是心机婊,从来都不看看自己,是不是心里不正常。
我想,我们应该常常反思自己的。不然的话,怎么能够进步。
我明天还要去很远的地方,继续进行我的梦。或许过程是很漫长的,可是我不害怕,只需要等待,我知道会有一个不一样的结局。早晚有一天,我们会看到希望。