写小鸟的作文
我梦见我是一只在蓝天上飞翔的鸟,展开翅膀,在无边无际的天空中飞翔。然而,那天,我的梦想破灭了。
我常常仰躺在窗前,望着门前的三棵柳树。之前叽叽喳喳的笑声消失了,却又加了几声伤心的哀嚎。
我渴望蓝天和过去。生活;我回忆,回忆过去,回忆过去的喋喋不休。如果我现在是一只鸟,我会大叫:为什么摧毁我们的家园,为什么如果我现在是一只鸟,我会大叫:把我美丽宁静的家还给我,把我还给我如果我现在是一只鸟,我会大叫:不要杀死我们的同伴,不要。
突然,我被几只美妙的小鸟的歌声吓了一跳,我高兴地看着它。没想到是一个猎鸟人放的录音,我深感失望。另一群无辜的人白白牺牲了。看到这里,我的眼泪从心里涌出来,心中的一丝希望也破碎了。我受伤了,我伤心了,我失望了。
听,鸟儿在哭泣。