写小鸟的作文
鸟靠翅膀,兽靠腿,人靠聪明的鱼靠尾巴。鸟是一种非常虚弱的动物。它体态轻盈,步伐轻快。如果我是天上的鸟,我会自由飞翔,无忧无虑地生活。
如果我是天空中的一只鸟,我会给成千上万的家庭带来美妙的歌声,和朋友一起飞翔,为弱小的鸟儿寻找食物。俗话说,一方有难,各方都支持。鸟儿有麻烦了,所以帮助它们是我们的责任。
如果我是天空中的一只鸟,我会以大树为家,以树叶为床,以昆虫和谷物为食物。虽然生活无忧无虑,但还是很忙。我愿意做一只活泼的小鸟,一只勤劳的小鸟。
如果我是天上的鸟,我愿做一只合格的鸟,一只有诚信的鸟,一只世间有用的鸟。这样,一切都会好起来。白云向我微笑,太阳照亮我,星星向我眨眼,月亮向我点头,朋友们嘲笑我。
如果我是天空中的一只鸟,我会给世界带来光明,赶走黑暗,带来快乐,赶走悲伤。鸟儿真是可爱又淘气的动物。