今天中午放学,妈妈接我时问我中午想吃什么,我说:"只要有肉吃就行!"
到了饭店爷爷对我说:“今天有你最爱吃的鸡柳。”我听后立马跑到冰箱里拿出鸡柳,让妈妈赶紧给我炸。我突然觉得自己都快饿死了。
“好、好、好,这就给你炸!”妈妈笑着对我说。妈妈在炸鸡柳的时候,鸡柳的香味都已经进入我的鼻子里了!鸡柳什么时候能吃呢?我都流口水了。
一会儿,妈妈端了一盘金黄色的鸡柳,我飞快地跑去拿一双筷子,夹起鸡柳就往嘴里塞。我边吃着边伸着舌头,烫死啦!可我还是停不下来。鸡柳外面脆脆的,里面软软的,吃起来可香啦!
我吃得满嘴都是油,一口接一口,赶快把它吃掉。因为马上哥哥放学回来了,我就抢不到鸡柳吃了。爷爷好像猜到了我的小心思,说:“不要急,没人和你抢,哥哥还有一份呢。”我赶快对爷爷说:“不要给哥哥吃了,留下来我今晚还要吃。”爷爷也笑着说:“你真是一个小吃货呀!”
是呀,我就是小吃货,我想顿顿都能吃到好吃的呀!