救小鸟作文
有一天,一只小鸟在树上玩,一不小心,就跌落在草丛里。突然,跑出来一只大黑猫。
大黑猫对着小鸟口水直流。小鸟吓得浑身发抖,小鸟正想逃,但是,大黑猫的爪子早就已经在了小鸟的身上。正路过的小红和她的爸爸看见了,小红就把小鸟一下子抢了回来,爸爸一脚踢开了大黑猫。大黑猫疼得‘喵喵’直叫,好像在说:饶了我吧,我以后再也不敢了。
而小鸟却在小红怀里‘叽叽喳喳’地叫,好像高兴地说,谢谢你,
小红!小红小声地说,不用谢,你没受伤救行了。“小红和爸爸抱腹大笑起来。然后,他们就把小鸟放回窝里了。