小鸟的作文
今天我和奶奶在花园里喝稀饭,忽然看见了有两只小鸟在电线杆上,一只小鸟很胖,好像快生宝宝的样子,另一只小鸟不胖不瘦,英俊潇洒,那只胖胖的好像是母的,那只瘦瘦的好像是公的,那只公的把头粘在姆的身上,好像在听什么,我想他可能再听是男孩还是女孩吧!
听完之后两只鸟好像在说些什么,我想他们可能在讨论时那孩还是女孩,公的说:"我刚才听到好像是个女孩,"母的说:"我正好喜欢女孩,我们应该给孩子一个温馨舒服的家,应该让他们知道我们有一个团结、可爱有爱心的家庭!
“我想如果这两只鸟会像他们所说的那样去做,他们就是两只神鸟,母的好像还在那发表很好的演说词,我真心祝福这两只鸟能生一窝漂亮又可爱的宝宝!!