一只小鸟作文
如果我会变,我会变成一只小鸟,我就可以环游世界了。
我飞到日本,可以在那里看到大海,看到日本的房子和中国的房子有什么不同,看到他们吃些什么,做些什么,还可以在大海里游泳呢!能变成小鸟真好!
我飞到美国,看看他们的生活习惯和中国有什么不同,有什么相同,他们穿的衣服和我们有什么不同,有什么相同,他们住的房子是公寓还是别墅,还是倆样都有,还是只住公寓,还是别墅呢?我也不知道啊!你看,变成小鸟多好,多快乐啊!
我还可飞到各种国家去,如西班牙,澳大利亚,英国,加拿大,德国……你看能飞到那么多的国家去,多快乐啊!
我真希望能变成一只小鸟,就能环游世界了,到各个国家去,看我想看的东西,多好!