我是一只小小鸟作文
假如我是一只小小鸟,我会在蔚蓝的天空中翱翔,享受着新鲜的空气,在祖国留下一个个脚印,让人们感受到大自然的乐趣……
假如我是一只小小鸟,我会时时刻刻保护我的家人,不让他们受到任何伤害,不让猎人把它们当做盘中餐,如果猎人来了,我会奋勇向前,召集伙伴,一起想可恶的猎人进攻,让他们以后不敢再来了,让我的家人感受到我对他们的爱……
假如我是一只小小鸟,我会在人多的地方搭窝筑巢,每天早早的起床,一边叫小学生们起床,一边让起床的老人们听一听小鸟儿的歌唱,让人们感受到乐趣……
假如我是一只小小鸟,我会在我有能力后,我要好好孝顺一下我的爸爸、妈妈,天天让它们衣食无忧,让他们和平常老百姓一样,快乐,安详……
假如我是一只小小鸟,我会在我长大后,去完成我的理想——去埃及,到了埃及的金字塔后,我要到每一座金字塔里去探险,成为一名出色的“探险家”,完成我的理想……
假如我是一只小小鸟,我会在我的探险后,回到苏州,我会去帮助一些我的同类,它们受伤了,我会去看望它们……