我是一只小鸟作文400字
我是一只小鸟,每天都在大自然中自由自在地飞翔。
清晨,我先飞到了草丛。小草向我轻轻地招手,还有许多小虫子围着小草轻轻地舞蹈。悄悄地向小草问声好。我又飞向了小花园,有的小花含苞待放,像一个个鼓起的小伞,有的小花已张开翅膀,娇羞地打量着这个世界。花朵上的露珠,与我交换着眼神,原来,是在提醒我飞来了蜜蜂小妹妹,蜜蜂妹妹对我说:“你真漂亮,你给大自然增添了光彩。”我说:“你也很美丽,你天天不怕辛苦,为人们采蜜。”在这里的每一个小生命都在夸耀秋天的美丽,在这里我嗅到了到自然的芬芳的气息。
傍晚,我又飞到了我的家鸟的天堂——森林,在这里我遇到了许多同伴,鹦鹉们在这里展示出自己的才华,唱起动听的歌儿,使我站在树上驻足观看,小燕子们的合唱团,我也沉醉在其中,不久夕阳染红了半边天。我也我的同伴们回到了我的巢里,我要休息了。
经过一天的旅行,我累了,我很快地进入了梦乡。梦里我还一直在美丽、和谐的大自然中飞翔、飞翔......