我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我会翱翔于蓝天,我还会飞遍祖国各地,欣赏祖国的大好河山;我还会飞遍世界各国领略,异域的好山好水与风土人情。同时,我还要当好自然界里的小鸟的角色。
如果我是一只小鸟,我会在森林里安家,一生都不遗余力地帮助树伯伯捉害虫,还要天天为他们唱歌,让小树快快成材,长成参天大树。
如果我是一只小鸟,我会飞到学校里。下课我为同学们唱歌,让他们在欢乐的气氛中学习和成长。
如果我是一只小鸟,我会组织着所有动物,一起讨论人们破坏大气层的事儿,想办法阻止人们,让人们不再破坏大气层,不再破坏环境了。
如果我是一只小鸟,我将会飞到海边,把岸边的石头,一块一块地叼进大海里,真到把大海填平。不再让这个波涛汹涌的大海作乱,不再让人们丧生在这个无情的大海之中。
如果我是一只小鸟,我将会去帮助别人。如果伙伴们受伤了,我将会去帮助他们,让他们的伤好起来。
如果我是一只小鸟,我会善待着人们,保护着人们。让我们的这个世界更和谐更美丽。
啊,我多么想自己是一只小鸟啊!