我是一只小鸟作文
小鸟是自由的,也是快乐的,
如果我是一只小鸟,在春天百花盛开的时候,我就会飞到花园里,去闻花的清香,落在树的枝头上欢快的唱歌;以前,姐姐在家的时候。我经常和姐姐吵架,自从姐姐去河南上学以后,我非常的想她,希望她能够像往常一样陪在我身边。但是我知道姐姐只能在每年学校放寒假的时候才能回来,平时是不能回来的,除非我去看她。如果我是一只小鸟,我就会飞到那里去看姐姐。和她一起看电视、一起吃饭、一起玩耍……那样该多好啊!
曾经,我做梦都想去长江三峡。如果我是一只小鸟,我会展开翅膀向梦想的地方飞去,游山玩水,看看那里的花花草草,是不是真的比固原的还漂亮呢?再看看那里的小朋友是怎么过着许多快乐的生活。如果我是一只小鸟,我还想去新疆的天山看一看,记得老师曾经说过:“新疆最理想的是骑马上天山,走进天山深处,山色逐渐变的柔嫩,山形也逐渐变的柔美,在轻轻荡漾着溪流的两岸,满是高过马头的野花,五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,只要稍一伸手就可以捧到满怀心爱的鲜花”,所以我想自己变成一只小鸟,亲自去看看新疆七月的天山。
如果我是一只小鸟,我会自由自在的在天空中翱翔;如果我是一只小鸟,我会展翅高飞,一览祖国山河的美好风光;如果我是一只小鸟,我会无忧无虑的快乐成长。
因为小鸟的生活是快活的、自由的。所以,我向往小鸟在天空中的生活,希望自己能够像小鸟一样永远那么快乐。