一只小鸟小学作文
我是一只小小鸟。清晨,我一觉醒来,发现自己已经长大了——整齐而洁白的羽毛,宽大而有力的翅膀。于是,我揉了揉眼睛,带着一夜的体温,踏上了我人生中第一次奇妙的飞翔之旅!
我轻轻地飞出鸟巢,飞过茂密的树林,飞过静静的湖面,飞进了金色的阳光中。我越飞越高,片片白云在我的身旁萦绕。这个世界实在是太奇妙了!我头顶一片一望无际的蓝天,脚踩一朵朵五彩缤纷的云朵。看,前面有座豪华的“宫殿”,没准是玉皇大帝的正在大摆宴席呢!那条昂首挺胸,张牙舞爪的应该是传说中的巨龙吧!这边一只胖嘟嘟的企鹅正一摇一摆地朝我走来,那边一头憨态可掬的狗熊朝我扮了个鬼脸
我扇动着美丽而有力的翅膀,飞向梦寐以求的美丽北京。那雄伟的******,古老的故宫,蜿蜒的长城,还有那非常有创意的“鸟巢”。我为自己最崇拜的篮球明星姚明,助威、加油!
我飞过长江、黄河,飞过美丽的雪域高原,可我刚想停下来休息片刻时,眼前的一幕令我惊呆了——
我看到大熊猫故乡的人们正在修建一所所崭新的学校,搭建一排排整齐的新房,他们正用勤劳的双手重建起自己美丽的家园。
我是一只小小鸟,我的翅膀已经丰满。每天清晨,我希望展开双翼自由飞翔在蓝天。因为我想飞,飞得更高、更远!