一只小鸟小学作文
每个人都有自己的希望和不同的人生观。当然,我也有自己的希望。我的希望并不奢望。我不想拥有巨大的财富,也不想被千万人敬仰,因为我觉得这样只会给我带来麻烦。我的希望其实很简单:做一只鸟!
我只想做一只普通的鸟,一只无忧无虑的鸟。我要帮助这棵大树治愈疾病。我不能让大树妈妈因为被昆虫吃掉而生病死去。我要帮他们治病,让他们多吸入二氧化碳,多呼出氧气供人类使用,让人体能有这种纯净的空气,更健康!
我打算去参观祖国的大好河山,去看美丽的黄山,神奇的九寨沟和壮观的长城。我要传递友谊和关爱,成为友谊的使者!
我要飞到宝岛台湾省,给那里的人民送去祝福,让两岸人民的关系更紧密,让身为炎黄子孙的两岸同胞的心贴得更紧。
我要飞到北川去帮助那些失去亲人的孩子振作起来,不要因为失去亲人而对生活失去信心。我会告诉他们,你面对的只是你生活的一部分,以后还有很多事情要面对。不要因为失去亲人而失去自己,要乐观。因为只有乐观才能战胜困难,战胜生活的坎坷,才有幸福!
我要飞到天堂去看那些在地震中丧生的人。我会告诉他们你爱的人过得很好。不用担心他们。我会告诉他们一些关于他们所爱的人的事情。我要去找上帝,问他为什么这么残忍,这么多人失去宝贵的生命,这么多人失去亲人,这么多人痛苦。不能让他们幸福安全的生活吗?
我想去更多的地方,传递更多的关爱。我希望世界各地的人们都能听到快乐的笑声,成为传递友谊和关爱的小鸟!