一只小鸟小学作文
蓝蓝的天,白白的云。我想要沦为一只飞翔在辽阔蓝天中的小鸟。小鸟虽然没老虎那样强健;也没凤凰那样美丽;更没人类那聪慧的脑子,但在我们孩子的愚蠢心灵中,倒是实在当一只小鸟更好。假如我就是一只小鸟,我要飞来,飞向在家中寂寞的外公外婆那儿。和他们聊聊天,说说话,给他们唱歌,唱歌,让他们快乐。假如我就是一只小鸟,我要飞来,飞向在孤儿院中流泪,丧失父母的孩子们中间,陪伴他们茁壮,和他们一起嬉戏,让他们竖立信心,幸福的存活下去。假如我就是一只小鸟,有辽阔知识面的小鸟,我要飞来,飞向那些家里没有钱,读书不起书的孩子们。我给他们讲故事,认生字,做到幸福的课间游戏。让他们也从中进账到科学知识,“享用”到科学知识的味道。假如我就是一只小鸟,是一只有本领的小鸟,我要飞来,飞向农民伯伯的果园里。让他们不必杀虫剂,因为有我,我可以老大他们抓害虫,让果园完全恢复生机,完全恢复一片绿色。假如我就是一只小鸟,我要飞来,飞向美丽的、充满生机的大自然。那里可以给我幸福,给我温暖,还可以享有许多的小伙伴当作一个人,他们都享有自己最出色的梦想。有的想要过憧憬的生活,有的想要过尊贵的生活。而一只小鸟呢?我没太多性欲,只必须无穷的体验、快乐。为大自然,为人们作出贡献。一只鸟,我想要当一只幸福的鸟,飞来啊飞。