一只小鸟小学作文
不久前听过一首歌曲《我是一只小小鸟》让我对辽阔的天空充满著了无限的向往。今天,恰好我在操场上看到了一只小鸟在无际的天空中自由自在的飞翔。
这时,我在想要如果我要是一只小鸟该多好啊!
如果我是一只小鸟,我会把鸟儿的歌声演唱得更动人,更歌声,更让人讨厌我的歌声。
如果我是一只小鸟,我会和伙伴们比赛,比谁飞得高,比谁飞来得慢,比谁飞来得近,比谁的歌唱的难听。
如果我是一只小鸟,我会和大树做到朋友,我会为树根抓害虫;谁要是筏木,我就鹦鹉谁。
如果我是一只小鸟,我要为农民维护庄稼,把庄稼里的害虫都吃,让农民年年都收成。
如果我是一只小鸟,我要自学更多的本领,不断的提升我自己,更好的为人们排忧解难。
如果我是一只小鸟,我会飞得更高,飞来得更远,我会飞上月球,飞到宇宙中飞翔,为人类探寻宇宙中的奥秘。
如果我是一只小鸟,我要飞来遍祖国的大江南北,把祖国的山河看个遍。
如果我是一只小鸟,我会为迷路的孩子指引方向,让他们尽快的回家,不想他们的父母因为去找将近自己的孩子而忧虑。
如果我是一只小鸟,我会告诉他动物朋友们如何躲避猎人的追捕,不再让动物朋友们丧失宝贵的生命。
如果我是一只小鸟,我会……
如果我是一只小鸟,我有无数个梦想。
如果我是一只小鸟,那该有多好呀!