鸟的作文
我是一只不会飞的小鸟,我睁着眼睛,望着那广阔的蓝天,我有些发懵。我不知道,我该做什么,也不明白,我究竟能做些什么。
只有无奈地望着云天,生硬地扑着翅膀,却怎么也飞不起来。我试图强迫自己,从高高的枝丫上跳下。
可是,我有些害怕。妈妈见到我这样,就认真地教我飞翔。
可是,无论怎么样,我生硬的翅膀,却无法像妈妈一样运转灵活。我认为我天生是个笨蛋,注定是一只不会飞的小鸟。
天空中翱翔的老鹰告诉我,鸟应该学会坚强。我听了老鹰了话,对此深信不疑。我发疯似的联系,虽然一次次地被摔落。
终于,有一次我飞起来了,虽然只是短暂的几分钟。但是我成功了,我又继续我的联系。
我终于能在蓝天自由飞翔!
我成功了!一只不会飞的小鸟,变成了能在天空中飞翔的小鸟。很多鸟问我成功的秘籍,我的答案只有八个字——坚持努力,永不放弃。