森林的鸟作文
我有一只彩虹鸟,它是我一生中最好的朋友!
彩虹鸟有着一身五彩缤纷的羽毛,那羽毛摸起来柔软极了!水灵灵的眼睛衬托出了它的美丽,它那尖尖的小嘴则衬托出了它的高贵。
彩虹鸟的声音十分美妙,"渣渣,渣。“这时它又欢叫了起来,哈哈,那是因为它遇见了你!我的彩虹鸟是个歌唱家,听,”咯咯“,嘻嘻,它又唱了起来了呢!每当我闷闷不乐的时候,彩虹鸟便飞到了我身旁,我抚摸着它的羽毛,它便欢叫了起来:”哈哈,咯!""哈哈,我的小鸟,谢谢你!“此时我又开心了起来,彩虹鸟看我开心了,便又飞到了它的鸟笼中。
我的鸟,还是个演员呢!有一次,我坐在椅子上,正在想问题,彩虹鸟”扑“的一声飞到了我的身边,表演了起来,它摆了个帅气气的姿势,接着开始了表演,”上上。"它说起了话,“哈哈”这可把我逗乐了、、、、、、
我的鸟,彩虹鸟,我喜爱你啊!